Сводная ведомость успеваемости студента - 221122


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменСанитария и гигиенаШпак Т.И.Б1.О0         ...X
ЗачетСтандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхожденияШпак Т.И.Б1.В0         ...X
ЗачетТехнологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиАнисимова О.С.Б1.О0         ...X
ЭкзаменТехнология мяса и мясных продуктовКобыляцкий П.С.Б1.О0         ...X
ЗачетФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовСкрипин П.В.Б1.О0         ...X
ЭкзаменФизиология питанияАлексеев А.Л.Б1.О0         ...X
ЗачетЦифровые технологии в АПКБородина Н.А.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих