Сводная ведомость успеваемости студента - 222030


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетГиревой спорт Б1.О.010         ...X
ЗачетИгровые виды спорта Б1.О.010         ...X
ЭкзаменМоделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствЛевковская Е.В.Б1.В.020         ...X
ЭкзаменОбщая технология мяса и мясных продуктовКобыляцкий П.С.Б1.В0         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаГубанов И.С.Б1.О.010         ...X
ЗачетПереработка мяса на предприятиях малой мощностиЛевковская Е.В.Б1.В0         ...X
ЭкзаменПроектирование комбинированных мясных продуктов Б1.В.020         ...X
ЗачетСоциализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФТД0         ...X
ПрактикаТехнологическая практика (производственная)Широкова Н.В.Б2.В0         ...X
ЭкзаменТехнологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиАнисимова О.С.Б1.О0         ...X
Курсовой проектТехнологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отраслиАнисимова О.С.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология мяса и мясных продуктовКустова О.С.Б1.О0         ...X
ЗачетТехнология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияЛевковская Е.В.Б1.В0         ...X
ЭкзаменФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЛевковская Е.В.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих