Сводная ведомость успеваемости студента - 222177


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменБезопасность продовольственного сырья и продуктов питанияШирокова Н.В.Б1.В0         ...X
ЗачетМикробиологияСочинская О.Н.Б1.О0         ...X
ЗачетОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияСердюкова Я.П.Б1.О0         ...X
ЗачетОсновы автоматизированного проектирования пищевых производствКозликин А.В.Б1.О0         ...X
ЗачетУправление проектамиШейхова М.С.Б1.В0         ...X
ЭкзаменФизиология питанияАлексеев А.Л.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих