Сводная ведомость успеваемости студента - 222174


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменБезопасность продовольственного сырья и продуктов питанияШирокова Н.В.Б1.В0         ...X
ЭкзаменМетоды исследования мяса и мясных продуктовЛевковская Е.В.Б1.В0         ...X
ЭкзаменОбщая технология мяса и мясных продуктовКобыляцкий П.С.Б1.В0         ...X
ЭкзаменОрганизация производства в мясной отраслиКустова О.С.Б1.О0         ...X
ЗачетОсновы автоматизированного проектирования пищевых производствКозликин А.В.Б1.В0         ...X
ЗачетСоциализация и социальная адаптация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья ФТД0         ...X
ЗачетУправление проектамиШейхова М.С.Б1.О0         ...X

Версия для слабовидящих