Сводная ведомость успеваемости студента - зТбДб/19-009


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЭкзаменМоделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствЛевковская Е.В.Б1.В.050         ...X
ЗачетОсновы диетологии ФТД0         ...X
Выпуская работаПодготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы Б3.Б0         ...X
ПрактикаПреддипломная практика Б2.В.020         ...X
ЭкзаменПроектирование комбинированных продуктов питания Б1.В.050         ...X

Версия для слабовидящих