Сводная ведомость успеваемости студента - зПжОб/19-058


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетВетеринарно-санитарная экспертизаКоротких Ю.О.Б1.Б0         ...X
ЭкзаменМоделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствЛевковская Е.В.Б1.В.050         ...X
ЗачетОрганизация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации Б1.В.060         ...X
ЗачетОсновы диетологии ФТД0         ...X
Выпуская работаПодготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы Б3.Б0         ...X
ПрактикаПреддипломная практикаКозликин А.В.Б2.В.020         ...X
ЭкзаменПроектирование комбинированных продуктов питания Б1.В.050         ...X
ЗачетПсихология личности и группыКувичкин Н.М.Б1.Б0         ...X
ЗачетТехно-химический контроль в мясной отраслиЛевковская Е.В.Б1.В.060         ...X
ЭкзаменФизико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктовЖуков Р.Б.Б1.В0         ...X

Версия для слабовидящих