Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 16-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Методы исследования мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2017-2018
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z6.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 22.05.2019
Компьютер USERFZO
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
11601
21615
31603
41604
51606
61607
71608
81609
91611
101612
111617
121614
131818
1416035
151616
Дата сдачи 
Оценка 
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
05.04.2018Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет
 Зачет
17.11.2017Зачет
17.11.2017Зачет

Версия для слабовидящих