Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 15-тпооп-2_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2017-2018
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z5.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 22.05.2019
Компьютер USERFZO
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11417
21517
315069
41518
51519
61520
71537
81522
91524
101525
111531
121527
131528
Дата сдачи 
Оценка 
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет

Версия для слабовидящих