Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 15-тпооп-2_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2017-2018
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.04_Z5.plx
Часов 179
Семестр 2
Дата изменения 22.05.2019
Компьютер USERFZO
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11417
21517
315069
41518
51519
61520
71537
81522
91524
101525
111531
121527
131528
Дата сдачи 
Оценка 
 Хор
 Хор
 Хор
 Удовл
 Удовл
 Удовл
 Удовл
 Удовл
 Хор
 Хор
 Удовл
 Удовл
 Удовл

Версия для слабовидящих