Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 15-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства лечебно-профилактического питания
Преподаватель
Курс 5
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.03
Учебный план 19.03.04_Z5.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 26.11.2019
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
115053
21503
31534
41506
515067
61507
715068
81512
915044
101514
111417
121517
1315069
141518
151519
161520
171537
181522
191524
201525
211531
221504
231528
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих