Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 15-тппж-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технологический контроль сырья и продуктов переработки
Преподаватель
Курс 5
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 35.03.07_тппж_Z5.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 17.03.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11501
215045
313007
41502
51503
61504
7110305
81506
915047
100677
111508
1215023
1315050
1415051
151516
161519
1715066
181524
191505
201527
211529
Дата сдачи 
Оценка 
16.10.2019Хор
16.10.2019Удовл
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Удовл
26.02.2020Удовл
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Удовл
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Удовл
16.10.2019Хор
16.10.2019Отл
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор
16.10.2019Хор

Версия для слабовидящих