Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 16-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Преподаватель
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z6.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 25.03.2020
Компьютер FZOIONOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11601
21615
31603
41604
51606
61607
71608
81609
91611
101612
111617
121614
131818
141328
151616
Дата сдачи 
Оценка 
26.12.2019Хор
26.12.2019Хор
26.12.2019Хор
26.12.2019Хор
26.12.2019Хор
26.12.2019Хор
  
25.03.2020Хор
25.03.2020Хор
25.03.2020Хор
25.03.2020Хор
25.03.2020Хор
25.03.2020Хор
25.03.2020Хор
25.03.2020Хор

Версия для слабовидящих