Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 16-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.03_Z6.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 25.03.2020
Компьютер FZOIONOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11601
21615
31603
41604
51606
61607
71608
81609
91611
101612
111617
121614
131818
141328
151616
Дата сдачи 
Оценка 
27.12.2019Зачет
27.12.2019Зачет
27.12.2019Зачет
27.12.2019Зачет
27.12.2019Зачет
27.12.2019Зачет
  
27.12.2019Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет

Версия для слабовидящих