Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Курсовой проект
Группа 16-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.04_Z6.plx
Часов 0
Семестр 1
Дата изменения 31.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11606
21505
312004
41608
51609
61611
71625
81613
91603
101614
111615
1219096
131604
141421
151620
161621
171622
181624
Дата сдачи 
Оценка 
24.12.2019Отл
24.12.2019Н/я
24.12.2019Н/я
24.12.2019Хор
24.12.2019Н/я
24.12.2019Хор
24.12.2019Хор
24.12.2019Хор
24.12.2019Хор
24.12.2019Хор
24.12.2019Хор
24.12.2019Н/я
24.12.2019Отл
24.12.2019Удовл
24.12.2019Хор
24.12.2019Хор
24.12.2019Хор
24.12.2019Хор

Версия для слабовидящих