Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 16-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация централизованного производства кондитерской продукции
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O6.plx
Часов 108
Семестр 7
Дата изменения 01.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
116092
216093
315101
41607
516008
616009
716094
816123
916011
1014027
1116097
1216098
1316099
1416100
151620
1616101
1716012
1816124
1916102
2016103
2116104
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Н/я11.03.2020Зачет
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Н/я  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  
14.01.2020Зачет  

Версия для слабовидящих