Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Современные технологии мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_Z7.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 23.01.2020
Компьютер FZOIONOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11701
21702
31703
41715
51716
61717
71706
81705
91720
101708
111712
121721
131714
141713
Дата сдачи 
Оценка 
24.09.2019Хор
24.09.2019Хор
24.09.2019Хор
24.09.2019Хор
24.09.2019Хор
24.09.2019Отл
24.09.2019Хор
24.09.2019Хор
24.09.2019Отл
24.09.2019Хор
24.09.2019Отл
24.09.2019Отл
24.09.2019Отл
24.09.2019Хор

Версия для слабовидящих