Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Преподаватель Руденко Р.А.
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O7.plx
Часов 180
Семестр 5
Дата изменения 10.06.2021
Компьютер KOMP
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
117056
217054
317059
417060
517005
617067
717006
817019
917025
1017061
1117164
1217018
1318144
1417058
1517066
1617065
1717018
1815061
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
15.01.2020Хор  
15.01.2020Отл  
15.01.2020Отл  
15.01.2020Отл  
15.01.2020Н/я30.11.2020Удовл
15.01.2020Хор  
15.01.2020Хор  
15.01.2020Отл  
15.01.2020Н/я29.05.2020Хор
15.01.2020Н/я30.11.2020Удовл
15.01.2020Хор  
15.01.2020Отл  
15.01.2020Отл  
15.01.2020Хор  
15.01.2020Н/я30.11.2020Удовл
15.01.2020Отл  
15.01.2020Хор  
16.03.2021Хор  

Версия для слабовидящих