Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 17-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O7.plx
Часов 72
Семестр 5
Дата изменения 04.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
117056
217054
317059
417060
517005
617067
717006
817019
917025
1017061
1117164
1217018
1318144
1417058
1517066
1617065
1717018
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Н/я20.11.2020Зачет
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  
16.01.2020Зачет  

Версия для слабовидящих