Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 17-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.04_O7.plx
Часов 72
Семестр 5
Дата изменения 03.02.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
117056
217054
317060
417005
517067
617006
717019
817025
917059
1017061
1117164
1217018
1318144
1417058
1517066
1617065
1717018
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Н/я30.10.2020Зачет
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  
20.01.2020Зачет  

Версия для слабовидящих