Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 18-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Методы исследования мяса и мясных продуктов
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O8.plx
Часов 108
Семестр 3
Дата изменения 28.07.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
218028
318002
418026
518027
617043
718023
818088
918024
1019136
1118011
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
17.01.2020Н/я02.11.2020Зачет
17.01.2020Н/я  
17.01.2020Н/я02.11.2020Зачет
17.01.2020Н/я  
17.01.2020Зачет  
17.01.2020Н/я  
17.01.2020Зачет  
17.01.2020Зачет  
17.01.2020Зачет  
03.03.2021Н/я25.08.2020Зачет
17.01.2020Зачет  

Версия для слабовидящих