Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Зачет
Группа
18-ппжп-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Левковская Е.В.
Курс
2
Год контроля
2019-2020
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.03_O8.plx
Часов
108
Семестр
3
Дата изменения
28.07.2022
Компьютер
ГАЛИНА-ПК
Сохранений
8
№
Номер зачетной
книжки
1
18089
2
18028
3
18002
4
18026
5
18027
6
17043
7
18023
8
18088
9
18024
10
19136
11
18011
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
17.01.2020
Н/я
02.11.2020
Зачет
17.01.2020
Н/я
17.01.2020
Н/я
02.11.2020
Зачет
17.01.2020
Н/я
17.01.2020
Зачет
17.01.2020
Н/я
17.01.2020
Зачет
17.01.2020
Зачет
17.01.2020
Зачет
03.03.2021
Н/я
25.08.2020
Зачет
17.01.2020
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих