Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_Z8.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 25.03.2020
Компьютер FZOIONOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11808
21814
31807
41809
51810
61811
71852
81812
91853
101806
111849
Дата сдачи 
Оценка 
23.10.2019Отл
23.10.2019Хор
23.10.2019Отл
23.10.2019Хор
23.10.2019Отл
23.10.2019Отл
23.10.2019Отл
23.10.2019Отл
23.10.2019Хор
23.10.2019Отл
23.10.2019Отл

Версия для слабовидящих