Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Преподаватель Алексеев А.Л.
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_O8.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 03.03.2020
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
118114
218116
318117
418119
518121
618122
718124
818125
918126
Дата сдачи 
Оценка 
14.01.2020Отл
14.01.2020Н/я
14.01.2020Отл
14.01.2020Отл
14.01.2020Удовл
14.01.2020Отл
14.01.2020Н/я
14.01.2020Отл
14.01.2020Отл

Версия для слабовидящих