Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Экзамен
Группа
18-ппжп-1_МО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Преподаватель
Алексеев А.Л.
Курс
2
Год контроля
2019-2020
Блок
Б1.В
Учебный план
19.04.03_мясо_O8.plx
Часов
144
Семестр
3
Дата изменения
03.03.2020
Компьютер
ГАЛИНА-ПК
Сохранений
2
№
Номер зачетной
книжки
1
18114
2
18116
3
18117
4
18119
5
18121
6
18122
7
18124
8
18125
9
18126
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
14.01.2020
Отл
14.01.2020
Н/я
14.01.2020
Отл
14.01.2020
Отл
14.01.2020
Удовл
14.01.2020
Отл
14.01.2020
Н/я
14.01.2020
Отл
14.01.2020
Отл
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих