Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-всэ-1_МЗ
Кафедра Кафедра биологии, морфологии и вирусологии
Дисциплина Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Преподаватель Федоров В.Х.
Курс 1
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 36.04.01_Z9.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 27.03.2020
Компьютер FZOMARINA
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1зМВс/19Ом/19-011
2зМВс/19Ом/19-008
3зМВс/19Дм/19-013
4зМВс/19Ом/19-007
5зМВс/19Ом/19-009
6зМВс/19Ом/19-006
7зМВс/19Ом/19-013
8зМВс/19Ом/19-010
9зМВс/19Ом/19-003
Дата сдачи 
Оценка 
05.12.2019Хор
05.12.2019Хор
05.12.2019Хор
05.12.2019Хор
05.12.2019Отл
05.12.2019Хор
05.12.2019Отл
05.12.2019Отл
27.12.2019Хор

Версия для слабовидящих