Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Практика
Группа 19-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина НИР
Преподаватель
Курс 1
Год контроля 2019-2020
Блок Практ.
Учебный план 19.04.03_мясо_Z9.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 17.03.2022
Компьютер ODDFZO
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зМПж/19Ом/19-006
2зМПж/19Ом/19-007
3зМПж/19Дм/19-005
4зМПж/19Ом/19-003
5зМПж/19Ом/19-014
6зМПж/19Ом/19-008
7зМПж/19Ом/19-009
8зМПж/19Ом/19-010
9зМПж/19Ом/19-011
10зМПж/19Ом/19-016
11зМПж/19Дм/19-004
12зМПж/19Ом/19-012
13зМПж/19Дм/19-002
Дата сдачи 
Оценка 
17.03.2022Хор
  
  
17.03.2022Хор
17.03.2022Хор
17.03.2022Хор
  
17.03.2022Хор
17.03.2022Хор
17.03.2022Хор
  
17.03.2022Отл
17.03.2022Хор

Версия для слабовидящих