Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 16-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Биотехнология колбасного производства
Преподаватель
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z6.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 31.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11601
21615
31603
41604
51606
61607
71608
81609
91611
101612
111617
121614
131818
141328
151616
Дата сдачи 
Оценка 
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Н/я
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Н/я
29.04.2020Хор

Версия для слабовидящих