Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 18-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Общая технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O8.plx
Часов 72
Семестр 4
Дата изменения 28.07.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
218002
318027
417043
518023
618088
718024
819136
918011
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
06.07.2020Н/я27.11.2020Н/я06.05.2021Н/я
06.07.2020Н/я27.11.2020Н/я06.05.2021Зачет
06.07.2020Зачет    
04.03.2021Н/я    
06.07.2020Зачет    
06.07.2020Н/я27.11.2020Зачет  
06.07.2020Зачет    
06.07.2020Зачет    
06.07.2020Зачет    

Версия для слабовидящих