Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра БЖД, механизации и автоматизации технологических процессов и производств
Дисциплина Электрофизические методы обработки пищевых продуктов (Выборная)
Преподаватель Папченко И.В.
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.05
Учебный план 19.03.03_O8.plx
Часов 180
Семестр 4
Дата изменения 04.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
218002
318027
417043
518023
618088
718024
819136
918011
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
26.06.2020Н/я24.11.2020Удовл
26.06.2020Н/я24.11.2020Удовл
26.06.2020Хор  
04.03.2021Н/я  
26.06.2020Отл  
26.06.2020Хор  
26.06.2020Отл  
26.06.2020Н/я24.11.2020Удовл
26.06.2020Хор  

Версия для слабовидящих