Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z8.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 30.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
118304
218305
318306
418308
518350
618310
718312
818314
918315
1018317
1118318
1218313
1318322
1418324
1518325
161745
Дата сдачи 
Оценка 
04.03.2020Н/я
04.03.2020Хор
04.03.2020Отл
04.03.2020Н/я
04.03.2020Хор
04.03.2020Хор
04.03.2020Хор
04.03.2020Хор
04.03.2020Хор
04.03.2020Хор
04.03.2020Хор
04.03.2020Отл
04.03.2020Н/я
04.03.2020Хор
  
04.03.2020Хор

Версия для слабовидящих