| | | | |
| | | |
| |
20.01.2021 | Отл | | | Санитарная оценка кур-несушек при механических травмах |
20.01.2021 | Отл | | | Изменение органолептических показателей рыбы в процессе хранения |
20.01.2021 | Хор | | | Анализ организации производственных процессов в ЗАО "Волгодонской молочный комбинат" |
20.01.2021 | Хор | | | Санитарно-гигиенический контроль за получением и первичной обработкой молока |
20.01.2021 | Хор | | | Динамика физико-химических и бактериологических показателей мяса рыбы в процессе хранения |
20.01.2021 | Отл | | | Диагностика аскариоза и его влияние на товароведную оценку туш свиней |
20.01.2021 | Хор | | | Ветеринарно-санитарная экспертиза леща при паразитарных заболеваниях |
20.01.2021 | Хор | | | Организация и методика послеубойного осмотра на убойном пункте ЗАОПЗ Колос |
20.01.2021 | Хор | | | Производственный ветеринарно-санитарный контроль колбасных изделий в колбасном цеху Миллеровского мясокомбината |
20.01.2021 | Хор | | | Анализ работы ЛВСЭ рынков |
20.01.2021 | Хор | | | Санитарная оценка кур-несушек при желточном перитоните |
20.01.2021 | Удовл | | | Доставка животных на мясоперерабатывающие предприятия автотранспортом |
02.04.2021 | Н/я | 16.03.2021 | Удовл | |
20.01.2021 | Удовл | | | Гигиена переработки птицы на мясокомбинате Царь-птица |
20.01.2021 | Хор | | | Контрольпроизводства и качества мясных консервов на ООО Консервпищепром |