Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 16-вет-5_СО
Кафедра Кафедра паразитологии, ветсанэкспертизы и эпизоотологии
Дисциплина Ветеринарно-санитарная экспертиза
Преподаватель Федоров Н.М.
Курс 5
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.Б
Учебный план 36.05.01_O6.plx
Часов 0
Семестр 9
Дата изменения 08.04.2021
Компьютер DEKANFVM
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
116001
216008
316019
416028
516036
616045
716051
816054
916070
1016078
1116089
1216096
1316014
1416105
1516115
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
20.01.2021Отл  Санитарная оценка кур-несушек при механических травмах
20.01.2021Отл  Изменение органолептических показателей рыбы в процессе хранения
20.01.2021Хор  Анализ организации производственных процессов в ЗАО "Волгодонской молочный комбинат"
20.01.2021Хор  Санитарно-гигиенический контроль за получением и первичной обработкой молока
20.01.2021Хор  Динамика физико-химических и бактериологических показателей мяса рыбы в процессе хранения
20.01.2021Отл  Диагностика аскариоза и его влияние на товароведную оценку туш свиней
20.01.2021Хор  Ветеринарно-санитарная экспертиза леща при паразитарных заболеваниях
20.01.2021Хор  Организация и методика послеубойного осмотра на убойном пункте ЗАОПЗ Колос
20.01.2021Хор  Производственный ветеринарно-санитарный контроль колбасных изделий в колбасном цеху Миллеровского мясокомбината
20.01.2021Хор  Анализ работы ЛВСЭ рынков
20.01.2021Хор  Санитарная оценка кур-несушек при желточном перитоните
20.01.2021Удовл  Доставка животных на мясоперерабатывающие предприятия автотранспортом
02.04.2021Н/я16.03.2021Удовл 
20.01.2021Удовл  Гигиена переработки птицы на мясокомбинате Царь-птица
20.01.2021Хор  Контрольпроизводства и качества мясных консервов на ООО Консервпищепром

Версия для слабовидящих