Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Зачет
Группа
19-всэ-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Технология переработки сельскохозяйственной продукции
Преподаватель
Руденко Р.А.
Курс
2
Год контроля
2020-2021
Блок
Б1.О
Учебный план
36.03.01_O9.plx
Часов
72
Семестр
3
Дата изменения
23.12.2021
Компьютер
DEKANFVM
Сохранений
4
№
Номер зачетной
книжки
1
19108
2
19110
3
19097
4
19111
5
19112
6
19113
7
19114
8
19115
9
19074
10
19076
11
19117
12
19119
13
19222
14
19223
15
19224
16
19225
17
19240
18
19226
19
19227
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
02.06.2021
Н/я
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
02.06.2021
Н/я
17.12.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
19.01.2021
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих