Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 16-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 5
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z6.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 26.04.2021
Компьютер FZOIONOVA
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
11606
212004
31608
41609
51611
61625
71613
81603
91614
101615
1119096
121604
131421
141620
151621
161622
171624
Дата сдачи 
Оценка 
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Н/я
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Н/я
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет
02.10.2020Зачет

Версия для слабовидящих