Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Зачет
Группа
16-тпооп-1_БЗ
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
Преподаватель
Шпак Т.И.
Курс
5
Год контроля
2020-2021
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.04_Z6.plx
Часов
144
Семестр
1
Дата изменения
26.04.2021
Компьютер
FZOIONOVA
Сохранений
3
№
Номер зачетной
книжки
1
1606
2
12004
3
1608
4
1609
5
1611
6
1625
7
1613
8
1603
9
1614
10
1615
11
19096
12
1604
13
1421
14
1620
15
1621
16
1622
17
1624
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Н/я
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Н/я
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
02.10.2020
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих