Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 4
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z7.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 15.06.2022
Компьютер ODDFZO
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11720
21737
31735
41731
51736
61732
71726
81724
91721
101727
111723
Дата сдачи 
Оценка 
 Хор
 Хор
 Хор
 Хор
 Хор
 Хор
 Хор
 Хор
  
 Хор
 Хор

Версия для слабовидящих