Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 4
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O7.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 09.06.2021
Компьютер KOMP
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
116001
217016
317015
417046
517004
617163
717044
817045
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
22.01.2021Н/я31.03.2021Н/я
22.01.2021Хор  
22.01.2021Отл  
22.01.2021Отл  
22.01.2021Хор  
22.01.2021Отл  
22.01.2021Н/я31.03.2021Удовл
22.01.2021Хор  

Версия для слабовидящих