Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 17-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Лосевская С.А.
Курс 4
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O7.plx
Часов 180
Семестр 7
Дата изменения 09.06.2021
Компьютер KOMP
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
116001
217016
317015
417046
517004
617163
717044
817045
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
21.01.2021Н/я30.03.2021Н/я
21.01.2021Зачет  
21.01.2021Зачет  
21.01.2021Зачет  
21.01.2021Зачет  
21.01.2021Зачет  
21.01.2021Н/я30.03.2021Зачет
21.01.2021Зачет  

Версия для слабовидящих