Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 4
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z7.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 15.06.2022
Компьютер ODDFZO
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11766
21764
31748
41763
51760
61740
71739
817053
91751
101738
111754
121616
131759
141761
151746
1616176
1717160
181743
191757
201945
211753
221744
Дата сдачи 
Оценка 
22.10.2020Хор
22.10.2020Отл
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Отл
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Удовл
15.06.2022Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Хор
22.10.2020Отл

Версия для слабовидящих