Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Курсовой проект
Группа 17-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель
Курс 4
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.04_Z7.plx
Часов 0
Семестр 1
Дата изменения 15.06.2022
Компьютер ODDFZO
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
11766
21764
31748
41763
51760
61740
71739
817053
91751
101738
111754
121616
131759
141761
151746
1616176
1717160
181743
191757
201945
211753
221744
Дата сдачи 
Оценка 
20.10.2020Хор
20.10.2020Отл
20.10.2020Удовл
20.10.2020Хор
20.10.2020Удовл
20.10.2020Хор
20.10.2020Удовл
20.10.2020Удовл
20.10.2020Хор
20.10.2020Отл
20.10.2020Отл
20.10.2020Хор
20.10.2020Хор
20.10.2020Хор
20.10.2020Хор
15.06.2022Хор
20.10.2020Хор
20.10.2020Хор
20.10.2020Отл
20.10.2020Удовл
20.10.2020Хор
20.10.2020Хор

Версия для слабовидящих