Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-тпооп-1_БЗу
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 4
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z7_usk.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 09.02.2021
Компьютер FZO_METOD
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
117193
217191
317189
417185
517183
617181
717184
Дата сдачи 
Оценка 
23.10.2020Хор
23.10.2020Хор
23.10.2020Хор
23.10.2020Отл
23.10.2020Хор
23.10.2020Хор
23.10.2020Хор

Версия для слабовидящих