Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Общая технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z8.plx
Часов 216
Семестр 1
Дата изменения 30.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
118251
218252
318253
41719
518254
618257
718258
818259
918277
1018260
1118264
1218265
1318268
1418269
1518270
1618273
1718275
1818276
Дата сдачи 
Оценка 
  
10.11.2020Удовл
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Удовл
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Удовл
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор
10.11.2020Хор

Версия для слабовидящих