Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Общая технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O8.plx
Часов 180
Семестр 5
Дата изменения 21.01.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
218002
318027
418023
518088
618024
719136
818011
916107
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
14.01.2021Н/я14.04.2021Н/я  
14.01.2021Н/я14.04.2021Н/я02.12.2021Н/я
14.01.2021Хор    
14.01.2021Отл    
14.01.2021Отл    
14.01.2021Хор    
14.01.2021Хор    
14.01.2021Хор    
27.07.2021Н/я    

Версия для слабовидящих