Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 18-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O8.plx
Часов 108
Семестр 5
Дата изменения 21.01.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
118089
218002
318027
418023
518088
618024
719136
818011
916107
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
21.01.2021Н/я26.04.2021Н/я  
21.01.2021Н/я26.04.2021Н/я29.10.2021Н/я
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Зачет    
27.07.2021Н/я    

Версия для слабовидящих