Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Современные технологии мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_Z8.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 09.02.2021
Компьютер FZO_METOD
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11808
21814
31807
41809
51810
61811
71852
81812
91853
101849
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
27.10.2020Отл  
27.10.2020Отл  
27.10.2020Отл  
27.10.2020Отл  
27.10.2020Хор  
27.10.2020Отл  
09.02.2021Н/я29.01.2021Удовл
27.10.2020Отл  
27.10.2020Хор  
27.10.2020Отл  

Версия для слабовидящих