Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 18-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z8.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 29.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
118304
218305
318306
418308
518350
618310
718312
818314
918315
1018317
1118318
1218313
131756
1418324
1518325
161745
Дата сдачи 
Оценка 
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
13.11.2020Н/я
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
13.11.2020Зачет
  
13.11.2020Зачет
  
13.11.2020Зачет

Версия для слабовидящих