Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-тпооп-1_БЗу
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Преподаватель Насиров Ю.З.
Курс 3
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z8_usk.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 29.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
118328
218330
318331
418333
518334
618349
718352
818336
918356
1018337
1118338
1218357
1318339
1418341
1518360
1618342
1718361
1818343
1918362
2017182
2118366
2218326
2318347
Дата сдачи 
Оценка 
12.11.2020Отл
12.11.2020Хор
12.11.2020Удовл
12.11.2020Н/я
12.11.2020Хор
12.11.2020Хор
12.11.2020Хор
12.11.2020Хор
12.11.2020Хор
12.11.2020Хор
12.11.2020Удовл
12.11.2020Хор
12.11.2020Н/я
12.11.2020Хор
12.11.2020Хор
12.11.2020Н/я
12.11.2020Хор
12.11.2020Н/я
12.11.2020Хор
12.11.2020Удовл
12.11.2020Хор
12.11.2020Хор
12.11.2020Хор

Версия для слабовидящих