Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 18-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O8.plx
Часов 72
Семестр 5
Дата изменения 09.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
118033
218091
318013
41898
518035
618031
718034
818003
918032
Дата сдачи 
Оценка 
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет

Версия для слабовидящих