Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-биотех-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.02
Учебный план 19.03.01_Z9.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 17.12.2020
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зБтОб/19-032
2зБтОб/19-036
3зБтКб/19-001
4зБтОб/19-009
5зБтОб/19-031
618140
718143
8зБтОб/19-017
9зБтДб/19-004
10зБтОб/19-047
11зБтОб/19-030
12зБтОб/19-003
13зБтОб/19-048
14зБтОб/19-006
15зБтОб/19-034
16зБтОб/19-020
17зБтОб/19-004
18зБтОб/19-018
19зБтОб/19-045
20зБтОб/19-002
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих