Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-биотех-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции
Преподаватель Комкова О.Г.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_O9.plx
Часов 108
Семестр 3
Дата изменения 12.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
119019
219017
319014
419084
519016
619079
Дата сдачи 
Оценка 
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет
20.01.2021Зачет

Версия для слабовидящих