Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-молоко-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Преподаватель Алексеев А.Л.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_молоко_.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 12.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
119110
219105
319108
419115
Дата сдачи 
Оценка 
28.12.2020Отл
28.12.2020Хор
28.12.2020Отл
28.12.2020Хор

Версия для слабовидящих