Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Методы исследования мяса и мясных продуктов
Преподаватель Козликин А.В.
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O9.plx
Часов 108
Семестр 3
Дата изменения 20.01.2022
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
118030
219086
319021
419023
519022
618012
719026
816030
919024
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
21.01.2021Н/я28.04.2021Н/я09.11.2021Зачет
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Н/я28.04.2021Н/я09.11.2021Зачет
21.01.2021Н/я28.04.2021Н/я09.11.2021Зачет
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Зачет    
21.01.2021Н/я28.04.2021Н/я09.11.2021Зачет
21.01.2021Зачет    

Версия для слабовидящих