Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Зачет
Группа
19-ппжп-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс
2
Год контроля
2020-2021
Блок
Б1.В.02
Учебный план
19.03.03_O9.plx
Часов
108
Семестр
3
Дата изменения
17.12.2020
Компьютер
DGAU1
Сохранений
1
№
Номер зачетной
книжки
1
19028
2
18030
3
19086
4
19021
5
19023
6
19022
7
18012
8
19026
9
16030
10
19024
11
19025
12
19030
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих