Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.02
Учебный план 19.03.03_O9.plx
Часов 108
Семестр 3
Дата изменения 17.12.2020
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
119028
218030
319086
419021
519023
619022
718012
819026
916030
1019024
1119025
1219030
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих